Медицинский центр Марии Фроловой — это конфиденциальный наркологический стационар для жителей Москвы и Подмосковья с возможностью вызова компетентного дипломированного врача-нарколога на дом. У людей за 40, особенно страдающих хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, не только выход из запоя, но и последствия 1-2 суток обильных возлияний могут сопровождаться тяжелыми осложнениями вплоть до частичной потери двигательных функций в результате инсульта или летального исхода.

Капельница от запоя, поставленная квалифицированным врачом-наркологом, подобравшим правильные дозы необходимых препаратов помогает:

  • сократить срок выхода из тяжелого запоя с нескольких дней до 20-30 часов;
  • уменьшить риск осложнений, связанных с хроническими заболеваниями;
  • свести к минимуму риск возникновения белой горячки.

Алкогольный делирий — это опасное для жизни состояние. По данным аналитиков https://moz10.ru, от трети до половины повторных алкогольных делириев заканчиваются летальным исходом. Правильно подобранные успокоительные и снотворные в сочетании с очищающим кровь раствором смогут купировать панические состояния и помогут пациенту заснуть.

После вывода из запоя клиент может заказать в центре Марии Фроловой кодирование от алкоголизма. Гипноз кодирование доказали свою эффективность в большинстве случаев. Временное кодирование поможет социализироваться и вернуться к контролируемому употреблению алкоголя. Стоимость услуг центра ниже, чем в других заведениях такого уровня. Практикующие врачи используют весь доступный арсенал медицинских средств, а опытные медицинские сестры имеют навыки работы с пациентами с алкогольной зависимостью. Лечебница оснащена современным оборудованием. Комфортные палаты и кабинеты, вежливое обращение и, разумеется, полная конфиденциальность гарантированы вне зависимости от того в стационаре происходит лечение или на дому.

Автор: Виталий Калганов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>