Китайские журналисты выбрали Haval H8, презрев Cayenne, Audi Q5 и Mercedes-Benz ML 350!
Китайские журналисты выбрали Haval H8, презрев Cayenne, Audi Q5 и Mercedes-Benz ML 350!

Китайские журналисты выбрали Haval H8, презрев Cayenne, Audi Q5 и Mercedes-Benz ML 350!

Успехам на поприще автомобилестроения китайцы иной раз радуются как дети. Впрочем, приподнятое настроение бренда Haval, который в Поднебесной считается премиальным, испытываемое в связи с повторным запуском кроссовера H8 вполне обосновано. После того как у автомобиля обнаружилась проблема с оригинальным редуктором заднего моста, производителю пришлось «ответить на вызов», начать диалог с ZF и перейти в конечном итоге на немецкий агрегат. Казалось бы, не более чем рабочий момент, с которым в теории может столкнуться любой производитель? Но для китайцев это своего рода победа. «Для того чтобы совершить прорыв, нам пришлось принять брошенный вызов, мы становились все более требовательными к себе, потому что это единственный способ добиться высоких результатов. Несмотря на значительный рост затрат – решение проблемы мы ценим гораздо выше», – подводит итог председатель правления компании господин Вэй.

Предваряя дебют улучшенной немецким поставщиком компонентов версии H8 на Шанхайском автосалоне, бренд устроил большой тест для местных СМИ с участием моделей-конкурентов. А это не много ни мало Porsche Cayenne, Mercedes-Benz ML 350 и Audi Q5. Журналисты в порыве патриотизма высоко оценили Haval Н8 с 2,0-литровым 218-сильным наддувным мотором, 6-ступенчатым «автоматом» и задней многорычажкой. «Н8 полностью превзошел мои ожидания – как в интерьере, так и в ощущении от вождения», – разоткровенничался один из респондентов.

Метки записи:  , , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>