Есть ли свет в конце коридора?
Есть ли свет в конце коридора?

Есть ли свет в конце коридора?

Многие из тех, кому приходилось лично сталкиваться с КБ «Южное» знают, насколько непростые времена у него в последнее десятилетие. Некогда одно их самых важных стратегических объектов в СССР находится на грани своего исчезновения.

Что происходит?

Поверьте, ситуация на предприятии максимально запутанная и тяжелая. О ней при желании, вы сумеете более детально узнать со странички https://yuzhnoye.com.ua/mihail-chaplyga-obvinil-kb-yuzhnoe-i-gkau-v-sgovore, принадлежащей известному в стране политическому эксперту и правозащитнику Михаил Чаплыге. Он пытается хотя бы немного внести ясность о происходящем сегодня на этом легендарном для мировой космической отрасли предприятии.

Так, к основным составляющим подобного послания, стоит отнести:

1. Еще в конце июня такие предприятия, как «Южное» и «Южмаш» обратились за помощью к президенту страны.
2. За срочное увольнение главы ГКАУ уже подписалось свыше сотни народных депутатов, но сбор подписей еще продолжается.
3. Многие специалисты и простые люди уверены, что очередной председатель ГКАУ Владимир Усов затягивает время и пытается оказать давление на КБ «Южное» с желанием сберечь текущую должность.

Михаил Чаплыга уверен, что послания от КБ «Южное» и «Южмаш» представляют собой попытку Усова использовать административные ресурсы для сохранения должности, зашатавшейся под главой ГКАУ из-за многочисленных скандалов. Согласитесь, что многим уже надоело подобное отношение к легендарному предприятию, и они требуют навести на нем соответствующий порядок!

Автор: Виталий Калганов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>