Седельный тягач КрАЗ-6443

Седельный тягач КрАЗ-6443

Седельный тягач, под названием модели 6443, производится автомобилестроительным заводом, в городе Кременчуг. Этот автомобиль, производится уже достаточно долгое время, начиная с 1992 года, по текущий момент. Эти машины, применяются для перевозок различных грузов, в зависимости от типа используемого полуприцепа. Купить новый седельный тягач Камаз можно в компании rostechnika.ru.

Данный седельный тягач, имеет задний привод. Всего у данного автомобиля, три моста, два из которых находятся в задней части, и соответственно, являются ведущими. А один мост, является поворотным или управляемым, он представляет собой балку, и расположен спереди. Этот автомобиль, имеет простую конструктивную систему подвеску, которая имеет рессорные листы, а также амортизаторы на переднем мосту, а на задних мостах, автомобиль, имеет систему балансировочной подвески. Машина, несмотря на то, что является заднеприводной, имеет довольно хорошую проходимость.

Данные седельные тягачи, оборудуются дизельными двигателями, которые имеют систему турбо-наддува. Эти моторы, поставляются на завод в Украину, из России, с моторостроительного завода, который находится в городе Ярославль. На данный автомобиль, в частности ставится мотор, который имеет восемь цилиндров, и блок цилиндров, который имеет V — образную форму. Этот мотор, обладает объемом, 14.860 литров. Мощность, которую этот мотор способен сгенерировать, равняется 243 киловаттам, а значение получаемого с данного мотора крутящего момента, равняется 1225 Ньютонов на метр. Этот двигатель, имеет экологическую оценку, по стандарту класса «Евро», второй стадии.

Коробка, для осуществления переключения передач, на эти машины устанавливается с восемью ступенями, а переключение их обеспечивается механическими способом.

Тормозная система автомобиля, работает от пневматического привода, а на каждом колесе устанавливаются барабанные тормозные элементы.

Этот автомобиль, имеет грузоподъемность, которая равняется 18000 килограмм.

Рулевое управление этого грузового автомобиля, типа седельный тягач, имеет специальное пневматическое усиление.

Кабина автомобиля, оборудуется одним спальным местом, а также три сидячих места. В частности, одно водительское кресло, и одно для пассажиров, которое является сдвоенным, и дает возможность для посадки двух человек. Также автомобиль, имеет систему автономного подогрева, по типу «вибасто». Машина также оборудована «печкой», то есть простой системой обогрева салона в холодное время года.

Автор: Виталий Колганов

Метки записи:  ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>