Рендеры и реальность: итоги первого полугодия 2022
Рендеры и реальность: итоги первого полугодия 2022

Рендеры и реальность: итоги первого полугодия 2022

Вчера была опубликована подборка, посвящённая легковым новинкам и минивэнам, теперь же рассмотрим паркетники и внедорожные модели. Как обычно, начинаем в алфавитном порядке, и первый их новых кроссоверов – удлинённый вариант Bentley Bentayga с приставкой EWB, который официально представили в середине прошлого месяца. Как мы и ожидали, единственным внешним отличием модели станут очень длинные задние боковые двери вместе с существенно увеличенной колёсной базой.

Вчера мы рассказывали про три легковых новинки BMW, а помимо них за прошедшие полгода немецкая компания показала обновлённый флагманский кроссовер Х7, который так же отличился весьма неоднозначным решением передней части, как и новая «семёрка». Наши ожидания в этом плане практически полностью оправдались, а вот сзади автомобиль получил фонари другого дизайна, при этом расхождения в оформлении бамперов и выхлопа можно объяснить разными комплектациями.

В начале марта состоялась премьера внедорожника Ford Everest нового поколения, наши же рендеры были опубликованы ещё в декабре прошлого года. Здесь основным отличием можно назвать дизайн переднего бампера, который у Эвереста получился оригинальным, отличным от пикапа Ranger.

Пикап также присутствует в этой подборке, поскольку незадолго до появления нового Everest он получил самую мощную версию Raptor. Примерно за месяц до её премьеры мы опубликовали собственные изображения модели, и здесь также есть различия в дизайне бамперов, у реального Раптора решётка радиатора без дополнительных габаритных огней, а задний борт полностью идентичен базовым пикапам.

В середине апреля показали рестайлинговый кроссовер Hyundai Palisade, а за несколько дней до этого мы поделились своими ожиданиями относительно внешнего вида модели. Самым заметным отличием здесь стал задний бампер с другим оформлением.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>